Dr.-Friedrich-Chrysander-Schule Vellahn

Aus aktuellem Anlass:

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Doreen Hose ist Ansprechpartnerin für Eltern und Schüler*innen und weiterhin für Sie da.

Sie erreichen Frau Hose montags - freitags telefonisch unter: 0152 / 25 280 529

Weitere Informationen finden Sie hier auf der Schulhomepage in der Rubrik Über uns --> Schulsozialarbeit

Ab Montag, den 16. März 2020, bleiben alle allgemeinbildenden Schulen, Berufsschulen und Kindertagesstätten im Kreis Ludwigslust-Parchim geschlossen. Alle relevanten Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben der Bildungsministerein für Bildung, Wissenschaft und Kultur in MV:

________________________________________________________________________________________________________________________

Aufgrund der Schließung der Schulen und Kitas im Landkreis gilt für den Busverkehr der VLP der Ferienfahrplan. Fahrten, die im Fahrplan mit einem "S" für "nur an Schultagen" gekennzeichnet sind, entfallen (siehe dazu: www.vlp-lup.de).

Heute ist Dienstag der 07.04.2020 um 21:17:56 Uhr         Schuljahr 2019/2020

Willkommen  auf der Homepage der Dr.-Friedrich-Chrysander-Schule Vellahn.

Besucher gerade online: 6

Besucher gesamt: 593932

Diese Schule unterstützt Schülerinnen und Schüler beim Erwerb ihres bestmöglichen Schulabschlusses durch zusätzliche Förderung und bietet Lehrerinnen und Lehrern hierfür ein individuelles Coaching.

Das Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds der Förderperiode 2014 bis 2020 und des Landes Mecklenburg-Vorpommern gefördert.