Es ist ein lobenswerter Brauch,

wer was Gutes bekommt, bedankt sich auch.

W. Busch

Hier gehts es zur Bildergalerie...

Am 24.11.2015 gestalteten der Schulhort und der Schulverein Vellahn e.V. gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag zur Einstimmung auf die schöne Adventszeit. Dass dies, nun schon zu wiederholten Male, ein voller Erfolg wurde, ist ganz besonders den fleißigen Helfern zu verdanken:

Eltern und Lehrer versorgten uns mit selbstgebackenem Kuchen.

DANKE dafür!

Der Wahlpflichtkurs „Fest der Sinne“ hat Plätzchen gebacken.

DANKE dafür!

Unser Hausmeister sorgte für das Ein- und Ausräumen des Atriums.

DANKE dafür!

Frau Hose und Frau Marmulla bastelten mit Unterstützung einiger fleißiger Mädchen.

DANKE dafür!

Till Hufenbach und Julia Theel kümmerten sich mit Niklas Propp und Jonas Ahrens um den Verkauf von Kaffee und Kuchen.

Einige Hortkinder führten liebevoll vorbereitet das Märchen „Frau Holle“ auf

DANKE dafür!

Und schließlich auch ein herzliches DANKESCHÖN an die Horterzieher und Mitglieder des Schulvereins, die bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung geholfen haben.

Schulhort                                                                                                  Schulverein